400-9601820

吳小姐 15820132489

氣態氯

氣態氯

副標題

        氣態氯

  簡介:氣態氯主要成分是二氧化氯,二氧化氯是國際公認的安全、高效、廣譜的滅菌消毒劑,氣態氯盒則是國際首例以二氧化氯氣體形態高效參透、除甲醛、殺菌消毒的產品。

功效:

   1.強效降解甲醛,苯系物,氨等有毒氣體。

   2.殺滅400種左右細菌及病毒(如流感病毒、SPS病毒、瘟疫等。)

   3.迅速氧化降解硫類化合物,氨系化合物等致臭物物質。

   4.對室內環境,車內空間治理操作簡單,效果立竿見影,無殘留無二次污染,對人體無害無毒副作用。

特點:

    1.安全環保:對人體及動物沒有危害,對環境不造成二次污染。

    2.高效:徹底實現無孔不入的冶理效果,能殺死病毒,細菌原生物,藻類,真菌等。

    3.受溫度影響小,操作簡單,使用方便。

使用方法:1.將冶理空間的植動物,食品移出,在罐底墊張白紙,以防藥劑撤漏。

   2.打開包裝盒,取出粉劑倒入塑料罐內,再將小瓶液體全部倒入其中隨后會冒起二氧化氯氣體開始消毒,除甲醛。

   3.迅速關閉所有空間,封閉3-5小時,車用時可在開頭開15分鐘內循環方便參透。

   4.治理完畢后打開所有門窗,強烈要求通用20分鐘,治理過程產生的消毒氣味可使用“氣態氯伴侶”清除。

   5.對于污染較害,或新房新車可每隔一周左右用一次連續使用三次效果更佳,正常建議一個月使用一次。

                 

                                      氣態氯伴侶

簡介:

氣態氯伴侶采用純天然提取物,需要配合氣態氯使用,單獨使用并不具備氣態氯各項功效,其作用是消除氣態氯使用后的消毒水氣味,進一步氧化空氣。

使用方法:

與氣態氯盒一樣。



進貨熱線:13531541188   020-28167416


文章附圖

請編輯文章詳細內容

文章附圖

請編輯文章詳細內容

上一頁 1 下一頁